Kurstermine mit Fermentarium - jeweils Mittwoch von 17:30 bis 21:00 Uhr
23. Oktober 2024: Hülsenfrüchtefermentation I - Natto, Nattokinase, Spermidin, Technik und gesundheitliche Aspekte
20. November 2024: Hülsenfrüchtefermentation II - Tempeh aus div. Hülsenfrüchten, minimal prozessierte Quelle für wertvolles Eiweiß
27. November 2024: Hülsenfrüchtefermentation III - Miso, natürlicher Geschmacksverstärker und andere Verwandte
15. Jänner 2025: ABC der Fermentation
Veranstaltungsort:
Wagramhalle Küche 1. Stock
Auf der Schanz 5
3470 Kirchberg am Wagram
Beitrag: € 78 inkl. Materialkosten € 29 oder jährlicher Förderbeitrag von € 180 für alle 6 Veranstaltungen (exkl. Materialkosten)
Anmeldung bis spätestens 6 Tage vor Kursbeginn bei: greti@fermentarium.at
Weitere Infos und weitere Termine unter www.fermentarium.at
Die Tagung bietet Informationen zu politischer Beteiligung und Mitsprache auf Gemeindeebene.
Kenan Güngör (Integrationsexperte) und Martina Handler (Partizipationsexpertin) werden ihr Wissen und ihre Erfahrung mit uns teilen. Des Weiteren wird in Workshops die Möglichkeit geboten, die
Situation in der eigenen Gemeinde zu diskutieren und konkrete Schritte zur politischen Partizipation der Zivilgesellschaft zu erarbeiten.
Anmeldung, Fragen, Anregungen an: kontakt@zusammenhaltnoe.at