Aus dem ebi-Netzwerk: Veranstaltungen

Leadership of Self

Ein Wochenende im Spiegel der Natur für Frauen

Du spürst es ist Zeit aus deiner Komfortzone zu treten und deiner inneren Führung zu folgen? Unterstützt durch den Kreis der Frauen gehts du allein einen Tag hinaus in die Wildnis deiner Seele.

Begleitung: Gabriele Höfinger & Sarah Mitternacht (Visionssucheleiterinnen)

Termin: Fr. 11. Juni (15.00) – So. 13. Juni 2021 (13.00 Uhr)

Ort: Hütte bei Rotholz, Mariazeller Land

Kosten: 190 € plus Unterkunft und Verpflegung

Anmeldung: www.wilderness.at

Medizinwanderung

Tor zum Süden: Sommersonnwende – Verbindung zu deinem Lebensfeuer

Bei einer Medizinwanderung gehst du mit deinen Fragen und Themen alleine in die Natur und bittest sie um Antwort. Du fragst nach Medizin für dein Leben. Diese Zeit gibt dir die Möglichkeit dich mit dir selbst und deiner eigenen inneren Natur zu verbinden. Wo stehst du gerade in deinem Leben? Welche Sehnsucht in Dir möchte gelebt werden? Und was hindert sich daran?

Die Erlebnisse, Träume, Gedanken und Gefühle, die du in der Zeit alleine in der Natur erfährst, bringst du zurück in den Kreis der Gemeinschaft. Wir hören die Geschichten und geben einen Spiegel, der Dich bezeugt und bestärkt.

In diesem Zyklus finden die Medizinwanderungen nahe an den Knotenpunkten im Jahresrad statt, diese Tage sind kraftvolle Tore in die jeweilige Jahreszeitqualität.

Termin: Sa. 19. Juni 2021, 11-17 Uhr

Ort: Im Wald bei Obewölbling

Begleitung: Sarah Mitternacht, Gabriele Höfinger (Visionssucheleiterinnen)

Preis: 80 €